La dieta mediterránea: una reflexión en torno a la salud, los hábitos y el medio ambiente

 

La Real Academia de Ingeniería en colaboración con la Fundación Botín organiza este seminario que se desarrolla con el siguiente programa:

 

Introducción:

 

  • D. Juan Miguel Villar Mir, Real Academia de Ingeniería

 

  • D. Elías Fereres, Presidente de la Real Academia de Ingeniería

   “¿Por qué el agua es tan importante en la producción de alimentos?”

 

Intervenciones:

 

  • “Las moléculas del placer y de la salud”

    D. Enrique Cerdá, Real Academia de Ingeniería y Universidad de Sevilla

 

    Dª Anna Bach, Coordinadora Científica, Fundación Dieta Mediterránea

 

    Dª María Llamas, Directora de El Alambique

 

    D. Alejandro de Blas y D. Alberto Garrido, Observatorio del Agua de la Fundación Botín

 

Coloquio

 

 

Video de la sesión

 

Galería fotográfica

 

Lunes, 30 Noviembre, 2015 - 18:30