Elías Feres, en el comité científico del CITA

El nuevo comité ha quedado constituido recientemente para los próximos cuatro años, hasta abril de 2016.

En total el comité, cuyo cometido es ofrecer una visión y opinión externa e independiente sobre la trayectoria y los progresos del centro, cuenta con ocho científicos de acreditada relevancia en el campo de la investigación científica y técnica agroalimentaria: Ignacio Palazón Español, Isaías Zarazaga Burillo, Juan Negueroles Pérez, José Luis Llopis Juliá, José Mª Sumpsi Viñas, Ricardo Alía Miranda, Rosa Oria Almudí y Elías Fereres Castiel, presidente de la Real Academia de Ingeniería.

En su primera reunión los miembros del comité mantuvieron un encuentro con el director gerente del CITA, José Vicente Lacasa Azlor, y otros miembros de la dirección del centro y realizaron una visita a las nueve Unidades de Investigación: Calidad y Seguridad Alimentaria, Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, Fruticultura, Recursos Forestales, Sanidad y Producción Animal, Sanidad y Producción Vegetal, y Suelos y Riegos. También conocieron diferentes instalaciones del Centro, laboratorios e invernaderos.

 

Jueves, 10 Mayo, 2012
La RAI en los medios